Creatividad, diseño y tecnología - Figueroa Navarro, Carlos (Universidad de Sonora ; Plaza y Valdés)
Obra que tiene como objetivo promover la creatividad, con el fin de que ésta sirva de estímulo al diseño y al desarrollo tecnológico. Una sociedad con muchas ideas e inventos, dice el autor, con varias y mejores formas de desarrollar sus objetos, está mejor preparada para enfrentar los retos de la globalización comercial y financiera.