Droit de l'audiovisuel - Debbasch, Charles (Dalloz)
Obra sobre el estado de la cuestión en materia de derecho de autor y derechos conexos que protegen la producción y exhibición audiovisual en Francia. Incluye un capítulo final sobre la normatividad internacional en la materia.