El triángulo : más de 100 ejemplos ilustrados sobre el triángulo equilátero - Munari, Bruno (Gustavo Gili)
Obra que reproduce numerosas formas cuyo punto de partida es el triángulo equilátero, tanto diseñadas por el hombre y manifiestas en un arte determinado, como aquéllas que se encuentran en la naturaleza misma.