El cuadrado : más de 300 ejemplos ilustrados sobre la forma cuadrada - Munari, Bruno (Gustavo Gili)
Obra que reproduce numerosas formas cuyo punto de partida es el cuadrado, tanto diseñadas por el hombre y manifiestas en un arte determinado, como aquéllas que se encuentran en la naturaleza misma.