El pentágono : más de 400 ejemplos ilustrados sobre la forma de la estructura pentagonal - Montù, Aldo (Gustavo Gili)
Obra que reproduce numerosas formas pentagonales, tanto diseñadas por el hombre y manifiestas en un arte determinado, como aquéllas que se encuentran en la naturaleza misma.