Imagen corporal : conocer y valorar el propio cuerpo - Raich, Rosa María (Pirámide)
Obra que comienza por definir en qué consiste la psicopatología denominada trastorno de la imagen corporal, patología vinculada estrechamente a un bajo autoconcepto. Describe la manera de diagnosticar la enfermedad, evaluarla y tratarla.