La palabra al atardecer : diálogos con María Zambrano - Zambrano, María ((Ensayo ;)
En la primera parte de este libro, en forma de aforismos, se recogen los diálogos que Joaquín Verdú de Gregorio sostuvo con la filósofa y escritora española María Zambrano. En la segunda parte se presentan los escritos de Zambrano sobre Italia: el país, su cultura y su literatura.