Eusebio Francisco Kino, S.J. : el más culto de los conquistadores - Molina Molina, Flavio (Buena Prensa)
En este escrito se ha tratado de referir, cronológicamente, algunas de las cosas que hizo el padre Kino por Baja California, Sonora y Arizona.