Los misioneros redentoristas y la República de El Salvador, C.A. : apuntes para la historia religiosa de El Salvador - Iglesias, Luis (Editorial Gerardo Mayela)
El autor ha reunido en esta obra los hechos pricipales de los miembros de la Congregación Santísimo Redentor, durante los veinticinco años que llevan en El Salvador, desde 1928 a 1955. Para encuadrar la acción misionera de esta orden, se presenta primero en una síntesis a los principales conquistadores de dicho país, así mismo, se incluye una breve historia de la orden y de una biografía de su fundador.