Los misioneros muertos en el norte de Nueva España - Saravia, Atanasio G. (Botas)
Este trabajo se ocupa de los apostólicos varones muertos por la violencia al dedicarse a la labor de evangelizar a la Nueva España. Los misioneros mencionados en este libro pertenecen a las diferentes órdenes que llegaron a este país con un fin común.