Constructivismo y psicoterapia - Feixas, Guillem ((Biblioteca de Psicología Desclée de Brouwer ;)
A partir de la crítica a posiciones que sostienen una aparente independencia entre la epistemología y la psicoterapia, los autores de la obra exponen la coherencia que ha de guardar la psicoterapia constructivista con una orientación epistemológica constructivista, así como las implicaciones terapéuticas de asumir este enfoque que defiende la representación de la realidad como un proceso activo de construcción y no como algo dado directamente.