Las formaciones grupales en la escuela - Souto, Marta ((Paidós Educador ;)
Estudio sobre las formaciones grupales -entre ellas, los grupos clase- en la educación media y el papel de intermediación que juegan entre los sujetos de la educación y las instituciones educativas.