La agonía del pensamiento político occidental - Dunn, John (Cambridge University)
Análisis del pensamiento político de Occidente, cuyo autor –el británico John Dunn- pregunta si esta tradición intelectual, originada en Europa en el siglo V antes de Cristo, y sus formulaciones conceptuales han permitido a quienes las sostienen comprender la realidad en que viven y el futuro que tienen por delante. Fue publicado primeramente en español con el título La teoría política de Occidente ante el futuro y rebautizado para esta edición, aparecida tras la caída del socialismo y el fin de la Guerra Fría, con el título La agonía del pensamiento occidental.