Theodor W. Adorno : teoría crítica y cultura de masas - Muñoz, Blanca ((Ciencia ; Política y Sociología))
Estudio sobre el pensamiento del filósofo alemán Theodor Wisengrund Adorno (1903-1969), uno de los principales representantes de la teoría crítica desarrollada por la Escuela de Frankfurt, respecto a la incidencia de los medios de comunicación en las transformaciones ideológicas del siglo XX.