El autómovil ante el siglo XXI : actas del I Congreso Internacional del Automóvil (editorial no identificada)
Congreso en que se reflexionó sobre los retos que enfrenta la industria automovilística de fines del siglo XX. Entre los temas tratados resaltan: situación actual del automóvil; tendencias hacia el futuro; aplicación y exploración de nuevas tecnologías; innovaciones en materiales; innovaciones en el motor; seguridad en el vehículo.