Las formas de crecimiento urbano - Solà-Morales i Rubió, Manuel de ((Colecció d'Arquitectura ;)
Curso de estudio del crecimiento urbano, comprendido como un proceso social, analizado desde el campo específico de la arquitectura y referido concretamente al análisis de las formas de crecimiento de la ciudad de Barcelona, España.