Estímulos a la creación artística (CONACULTA)
Compilación de las convocatorias y datos generales de los programas de apoyo y estímulo a la creación artística en México, implementados tanto dentro de la política cultural del gobierno de Ernesto Zedillo Ponce de León como por otros sectores ajenos al Estado. La obra proporciona información de festivales, concursos, premios, becas y proyectos similares para el apoyo de la creación en los ámbitos de la antropología, la historia, los medios de comunicación, las artes visuales, el arte popular, la danza, la literatura, la música y el teatro.