El capital riesgo como instrumento de apoyo a la PYME - Cazorla Papis, Leonardo ((Monografías Ciencias Económicas y Jurídicas ;)
Guía que analiza las características, ventajas, incovenientes, procesos y esquemas de funcionamiento del capital riesgo, uno de los principales instrumentos de financiamiento y apoyo a la pequeña y mediana empresa.