Las órdenes religiosas de España y la colonización de América : en la segunda parte del siglo XVIII : estadísticas y otros documentos - Maas, Otto (1929)
Este libro consta, en la mayor parte, de estadísticas generales, resúmenes y críticas que sirven para dar una idea rápida de cierta misión o ciertas misiones en América y que llenan huecos o completan lo que ya se ha publicado.