Las reglas del arte : génesis y estructura del campo literario - Bourdieu, Pierre ((Argumentos ;)
Con la obra de Flaubert como punto de partida, se plantea en este libro la posibilidad de fundar una ciencia de la literatura, y de una manera más general, de la creación artística. Su objetivo sería estudiar tanto la producción material de la obra misma, como la producción de su valor.