Anatomía del amor : historia natural de la monogamia, el adulterio y el divorcio - Fisher, Helen E. ((La Educación Sentimental ;)
Obra en que la autora pretende desmistificar el adulterio en nuestra sociedad, a través del estudio comparativo de formas de apareamiento y sus rituales en diferentes culturas, en el pasado y el presente. A través de la relación entre hombres y mujeres, y de ambos con el poder, se explica el fenómeno del adulterio, la monogamia y el divorcio.