Relación breve de la venida de los de la Compañía de Jesús a la Nueva España : año de 1602 (Imprenta Universitaria)
Esta obra aborda la llegada de los jesuitas a la Nueva España. Es la transcripción de un códice compuesto de treinta fojas, escrito a principios del siglo XVII.