Documentos sobre la expulsión de los jesuitas y ocupación de sus temporalidades en Nueva España, 1772-1783 - Rico González, Víctor ((Publicaciones del Instituto de Investigaciones Históricas. Primera Serie, 1949)
Recopilación de documentos sobre la expulsión de los jesuitas de la Nueva España. La expulsión que sufrió la Compañía de Jesús de todos los dominios españoles de ultramar fue ordenada por el rey Carlos III de España en 1767.