Gonzalo de Tapia - Shiels, William Eugene (1958)
Biografía del religioso leonés Gonzalo de Tapia (1561- 1594), quien se trasladó a la Nueva España en 1584 y pasó a la misión de Sinaloa, donde fue muerto por los indígenas en el pueblo de Toboropa.