Misiones norteñas mexicanas de la Compañía de Jesús, 1751-1757 - Burrus, Ernest J. ((Biblioteca Histórica Mexicana de Obras Inéditas ;)
Relación de informes anuales (denominados cartas anuas o anuas) de la Compañía de Jesús, que historia las actividades de ocho de las nueve provincias o misiones norteñas de 1751 a 1757: Sonora, Primería Alta, Sinaloa, Chínipas,