Los jueces y la política : poder judicial y democracia - Guarnieri, Carlo ((Pensamiento Taurus))
Análisis de las relaciones entre el sistema judicial y el sistema político, presentadas con un enfoque comparado e interdisciplinar, y los condicionamientos que configuran esta relación. Los autores advierten en este nexo una creciente judicalización de la política y repasan los orígenes, formas de manifestarse y peligros de la cada vez mayor intervención de los jueces en las democracias de fines del siglo XX.