El decoro del mundo : Che Guevara visto por Fidel Castro - Castro Ruz, Fidel (Txalaparta)
Recopilación de artículos, extractos de discursos, entrevistas y otros textos de Fidel Castro Ruz, jefe de Estado de Cuba desde 1959, acerca del guerrillero argentino Ernesto "Che" Guevara de la Serna, con quien Castro tuviera su primer encuentro en 1955 y quien fuera asesinado en Bolivia en 1967.