Chile-México : dos transiciones frente a frente - Elizondo Mayer-Serra, Carlos (Grijalbo : ProChile : Centro de Investigación y Docencia Económicas)
Conjunto de estudios que conforman una visión comparativa de los procesos de transición democrática y reforma económica de México, nación donde el régimen del Partido Revolucionario Institucional (PRI) concluyó con las elecciones presidenciales del 2 de julio de 2000, y de Chile, donde Patricio Aylwin se convirtió en 1990 en el primer presidente electo desde el golpe de Estado de 1973.