Actas de las misiones franciscanas en la Sierra Gorda : 1682 y 1683 ((Archivo Histórico de Querétaro, 1944)
Memorias de las misiones que se establecieron en el siglo XVII en la Sierra Gorda, ubicada en el estado de Querétaro.