Bartolomé de las Casas : 1474-1566 : bibliografía crítica y cuerpo de materiales para el estudio de su vida, escritos, actuación y polémicas que suscitaron durante cuatro siglos - Hanke, Lewis (1954)
Bibliografía de obras relacionadas con Bartolomé de las Casas. Incluye un breve resumen de cada uno de estos libros así como la ficha bibliográfica para facilitar su búsqueda.