Pensar la ciudad - Giraldo Isaza, Fabio (Tercer Mundo)
Compilación interdisciplinaria referente a la ciudad, vista como un espacio complejo creado por actores sociales y a la vez creadora de sus habitantes. Integrada con aproximaciones desde la arquitectura, la filosofía y la sociología de la cultura, la obra expone a la ciudad como el espacio social por excelencia, donde tienen lugar la posibilidad del ejercicio de la libertad, la igualdad y la democracia y el encuentro con la diversidad en sus dimensiones política, social, económica, ambiental y cultural.