Identidades culturales - Beriain, Josetxo ((Filosofía ;)
Compilación que reúne una decena de acercamientos teóricos y prácticos, desde la sociología, la antropología y la filosofía, a la discusión existente en las ciencias sociales en torno a la identidad cultural.