El cambio global en el medio ambiente : introducción a sus causas humanas - Ludevid Anglada, Manuel (Alfaomega)
Contenido: 1. La idea; 2. El mercado; 3. El plan de operaciones. los recursos humanos y materiales; 4. Las personas; 5. El dinero; 6. La forma jurídica; 7. El plan general de la empresa; 8. Cuestionario para la autoevaluación de los nuevas empresas.