Realidades y relaciones : aproximaciones a la construcción social - Gergen, Kenneth J. ((Paidós Básica ;)
Análisis de los principales elementos del pensamiento construccionista, así como de sus retos y posibilidades en el campo de la psicología y de modo más general, en las ciencias sociales.