Campos de intervención en psicología social : grupo, institución, cultura, ambiente social - Fischer, Gustave-Nicolas ((Educación Hoy Narcea))
Autor de "Psicología social: conceptos fundamentales", Gustave-Nicolas Fischer prosigue con esta obra su trabajo introductorio a la psicología social y enfoca su estudio en esta ocasión hacia el campo social, entendido como el conjunto de dispositivos que determinan y orientan las relaciones y los comportamientos de los individuos en el seno de la sociedad.