La genealogía del cristianismo : ¿origen de Occidente? ((Sello Bermejo))
Compilación de las conferencias presentadas en el simposio "La Genealogía del Cristianismo: ¿Origen de Occidente?, que tuvo lugar del 17 al 21 de febrero de 1997 en la Escuela Nacional de Antropología e Historia (ENAH) donde Herbert Fry, Bernhard Lang, Hans G. Kippenberg, Luther H. Martin, Burton L. Mack, Ingolf Alhers, José Luis González M., Franco Savarino Roggero y Roger Batra examinaron el origen y evolución del pensamiento cristiano, cuya concepción de Dios y del mundo terminaron por equipararse con el pensamiento de Occidente.