Otras mentes : ensayos críticos, 1969-1994 - Nagel, Thomas ((Cla-De-Ma. Filosofía))
Compendio de ensayos escritos entre 1969 y 1994 por el filósofo Thomas Nagel, quien estudia en ellos las posiciones de los pensadores más representativos de la filosofía cognitiva, la ética y la filosofía política y manifiesta en estos trabajos, escritos a pedido, su convicción de que las principales cuestiones intelectuales de fines del siglo XX -desde las bases científicas de la teoría de Freud hasta las dificultades de interpretación del derecho- son problemas filosóficos.