Enseñanzas espirituales de Marco Aurelio - Forstater, Mark (RBA)
Marco Aurelio Antonino Augusto (121-180), nacido en la península ibérica y emperador de Roma desde el año 161 hasta su muerte. Exponente de la filosofía estoica y autor de Meditaciones -conocidas también con los nombres de Soliloquias, Pensamientos o Coloquios consigo mismo- que son calificadas como los ejercicios espirituales y el manual de autoayuda más antiguo de la historia.