Fray José Pérez : relato de la vida y muerte trágica del humilde sacerdote franciscano - Ruiz, Eliseo (1973)
Biografía del franciscano José Pérez, una de las víctimas durante la guerra cristera y miembro ilustre de la Provincia de los Apóstoles San Pedro y San Pablo de Michoacán.