Mortero asfáltico : Slurry Seal - Rivera E., Gustavo, Ripa, Cesare (Alfaomega)
Obra referente al mortero asfáltico, tratamiento que es empleado como capa de desgaste o de sello en la construcción de pavimentos. Contenido: 1. Método de diseño. 2. Diseño de una mezcla para mortero asfáltico. 3. Fallas comunes al aplicar tratamiento superficial con mortero asfáltico. 4. Métodos de prueba. 5. Comportamiento de los tratamientos superficiales. 6. Aplicaciones especiales y 7. Especificaciones de varios países para emulsiones.