Los discursos sobre el arte - Gutiérrez Heras, Juana (edición); Eder, Rita (presentación) ((Estudios de Arte y Estética ;)
Conjunto de ponencias que analizan la relación entre el arte y los discursos con que se le estudia, se le aborda y se le comprende: discursos que permiten reconstruir las prácticas que tuvieron lugar para crear un objeto artístico, sea éste arquiectónico, audiovisual o literario.