Situación del subsector agua potable, alcantarillado y saneamiento : a diciembre de 1994 (1995)
Publicación anual en que se dan a conocer los datos globales por entidad federativa sobre las acciones de agua potable, alcantarillado y saneamiento que se realizan, tanto por financiamiento como en ejecución.