Fray Junípero Serra : el apóstol de California - Casas, Augusto (Luis Miracle)
Biografía del franciscano español Junípero Serra, quien a partir de 1767 y hasta su muerte en 1784 desarrolló una tarea evangelizadora y civilizadora en California y otros territorios entonces pertenecientes a la Nueva España.