10º catálogo de ilustradores de publicaciones infantiles y juveniles 2000 - Contreras, Juan (CONACULTA)
Reunión de los trabajos más destacadosen ilustración de publicaciones infantiles, realizados a lo largo del año, por artistas nacionales y extranjeros residentes en México.