Descubriendo las Américas : la evolución de la política exterior canadiense hacia América Latina - Rochlin, James ((Sección de Obras de Política y Derecho))
Análisis de la evolución de la política exterior de Canadá hacia los países latinoamericanos a lo largo del siglo XX: desde principios de la centuria hasta la era de Trudeau; durante la época dominada por éste, marcada por un nacionalismo que aisló a Canadá del resto del continente; y los años posteriores a 1984, en que ha tendido hacia integración económica con sus vecinos del sur.