Diccionario de autores : quién es quién en las letras españolas ((Biblioteca del Libro))
Repertorio de escritores españoles contemporáneos, autores de obra literaria, que estuvieran vivos a la hora de la redacción de esta obra, es decir, hacia finales de los años ochenta.