A Sound Person's Guide to Video - Mellor, David ((Media. Video/Audio))
Con base en una serie de artículos publicados en la revista "Audio Media" desde 1991, el autor presenta una guía para conocer los aspectos sonoros no sólo del video -como apunta el título de la obra- sino también del cine, los productos multimedia, las actuaciones en viva y en suma, del lenguaje audiovisual.