Encyclopedia of Animation Techniques - Taylor, Richard (Focal)
Guía para el proceso de creación de cine animado, que abarca desde la etapa de la concepción hasta el uso de herramientas de cómputo, pasando por el tratamiento del guión, el dibujo y el modelado.