El transporte hacia el tercer milenio : el cambio estructural en el sector transportes, 1995-2000 - Estavillo Flores, María Elena (coordinación) (2000)
Recapitulación de los cambios estructurales implementados por la administración de Ernesto Zedillo Ponce de León en los sistemas aeroportuario, ferroviario y portuario mexicano durante el período 1995-2000.