Informe anual de actividades legislativas 1997-1998 - Monjarás Hernández, Raúl (1998)
Informe de Raúl Monjarás Hernández, diputado del Partido Acción Nacional (PAN) por el estado de Jalisco, sobre sus actividades en la LVII Legislatura del Congreso de la Unión durante el ciclo 1997-1998.